Os vinhos do Algarve são vinhos aveludados, pouco encorpados, com aroma frutado e pouco acídose quentes. São abertos de cor, apresentando um tom rubi. Os vinhos dos Açores são marcados pela mineralidade vulcânica, frescura, salinidade e acidez. Os vinhos da Madeira são fortificados, com longevidade excepcional, aromas complexos e caracterizados pela doçura e acidez.
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Brancos
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Villa Alvor ( Algarve )
- 18.00€
Castas: Arinto, Sauvignon Blanc, Antão Vaz e Verdelho
Este vinho dá vida a 2 elemntos algarvios, o oceano e os cítricos. O primeiro impacto no nariz oferece nos notas de limão, fruta branca e maresia, dando logo sensação de frescura. Na boca a acidez muito viva com um toque de salidinade tornando o complexo e aptecivel.
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Cerca dos Frades ( Açores )
- 40.00€
Castas: Arinto, Verdelho e Terrantez do Pico
Este vinho combina a frescura do Arinto a elegância do Terrantez e a fragância do Verdelho, num blend profundamnete marcado pela origem vulcânica do solo a proximidade do mar e o clima temperado atlântico. Frescura e salinidade são dois atributos que realçam o seu lado gastronomico.
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Arinto dos Açores
- 40.00€
Castas: Arinto dos Açores
Vinho de cor amarelo cítrico limpo. Armoa mineral puro, citrino com notas de toranja. Ataque intenso, fresco com uma mineralidade e acidez muito presentes, boa persistência e notas salinas.
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Caracol dos Profetas ( Porto Santo)
- 40.00€
Castas: Caracol
Vinho branco produzido a partir da casta tradicional de uvas autóctone da ilha do Porto Santo, o caracol. Um perfil aromático com notas de iodo e pólvora e uma ótima frescura e acidez, sendo uma homrnagem a resiliência da ilha.
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Rosês
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A Proibida ( Açores)
- 24.00€
Castas. Vinhas Velhas
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Tinto
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Tinta Negra dos Vilões ( Madeira)
- 40.00€
Castas:Tinta Negra
É um vinho de cor aberta ruby. Nariz intenso, notas de morango fresco esmado, algum vegetal. Ataque fresco, texturado, boa acidez, repetem se os aromas do nariz. Ótima persistencia.