A CARREGAR...

Como garantimos a não contaminação dos produtos alimentares?

A confecção dos nossos pratos será feita por colaboradores com a sua situação actual de saúde devidamente monitorizada através de medição de temperatura, com farda desinfetada e em cozinhas igualmente preparadas para uma confecção segura, com desinfecção dos utensílios e bancadas, cumprindo todos os requisitos do sistema de HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Como garantimos a não contaminação das embalagens de Take Away?

As encomendas seguem em sacos selados (em local desinfetado) que deverão ser abertos em casa e destruídos ou desinfetados imediatamente.

O colaborador que irá fazer a entrega em casa, não terá contacto direto com os cozinheiros, nem com a área destinada à confecção da encomenda.

Como transmitimos confiança aos nossos clientes?

Estamos abertos a visitas dos clientes. Caso pretendam, os clientes podem dirigir-se às nossas instalações onde serão acompanhados numa visita, com as devidas precauções de higiene e segurança. Vamos transmitir confiança de forma a veicular uma interatividade permanente entre a nossa cozinha e o cliente.