A Nossa Pizza é do tipo Napolitana massa fina com o rebordo mais volumoso. Massa de fermentação lenta (48H) feita pelo chef pizzaiollo.
-
PIZZE – PIZZAS
-
Pizza di Salmone
- 12.00€
Molho Pesto, mozzarella bufala, queijo filadelfia, salmão fumado, rucula e tomate cherry.
-
Pizza Pistáccio
- 11.10€
Queijo mozzarella, mortandela, tomate seco, calda balsâmica e pistáchio.
-
Tre Formagio
- 9,.95€
Mozzarella, gorgonzola and parmigiano
-
Calzone
- 9.95€
Bolsa de massa com fiambre, cogumelos , mozzarella e pepperoni .
-
Pizza di Burrata
- 12.50€
O nosso molho de tomate,mozzarella, burrata, rucula e tomate cherry.
-
Funghi Al Pesto
- 12.00€
Molho Tomate , mozzarella ,cogumelos, camarão e pesto
-
Di Ficht
- 9,95€
Figs, farinheira, arugula, honey and nuts
-
Di Gusto
- 9,95€
Fresh mozzarella, arugula and ham
-
Campestre
- 11.55€
Molho Tomate, cebola rouxa, pancetta, espinafres e tomate cherry e mozzrella.
-
Di Gamberetti
- 12,00€
Nosso molho tomate, mozzarella, camarão e creme Di Gusto (creme de ervas) e coentros.
-
Di Pizzaiolo
- 11,55€
Cebola, tomate fresco, ventricina (enchido picante), bacon, alho e azeite
-
Pizza Itália
- 9,65€
Molho Toamte, mozzarella e molho pesto e tomate cherry.
-
Di Mare
- 11,55€
Shrimp, mussels and coriander
-
Exótica Bianca
- 9,95€
Ananás, banana e natas, mozzarella.
-
Margherita
- 9.00€
Tomato sauce and mozzarella
-
Ingrediente Extra
- 2€
You can exchange all ingredients at no extra cost except for the shrimp, which always adds 1.5 €, garlic, onion, olive oil, etc. are not considered ingredients.
-
Extra Shrimp
- 2,5€