A Nossa Pizza é do tipo Napolitana massa fina com o rebordo volumoso. Massa de fermentação lenta (48H) feita pelo chef pizzaiollo.
-
PIZZE – PIZZAS
-
Pizza di Salmone
- 12.00€
Molho Pesto, mozzarella bufala, queijo filadelfia, salmão fumado, rucula e tomate cherry.
-
Pizza Pistáccio
- 11.10€
Queijo mozzarella, mortandela, tomate seco, calda balsâmica e pistáchio.
-
Tre Formagio
- 9,.95€
Mozzarella, gorgonzola e parmigiano
-
Calzone
- 9.75€
Bolsa de massa com fiambre, cogumelos e pepperoni
-
Funghi Al Pesto
- 12.00€
Molho Tomate , mozzarella ,cogumelos, camarão e pesto
-
Di Pesto e Cotto
- 9,95€
Pesto, fiambre, mozzarella fresca e manjericão
-
Di Ficht
- 9,95€
Figos, farinheira, rúcula, mel e nozes
-
Verdi
- 9,75€
Beringela, corgette, cogumelos e pimentos
-
Di Gusto
- 9,75€
Mozzarella fresca, rúcula e presunto
-
Di Gamberetti
- 12,00€
Nosso molho tomate, mozzarella, camarão e creme Di Gusto (creme de ervas) e coentros.
-
Di Pizzaiolo
- 10,95€
Cebola, tomate fresco, ventricina (enchido picante), bacon, alho e azeite
-
Pizza Itália
- 9,65€
Molho Toamte, mozzarella e molho pesto e tomate cherry.
-
Di Mare
- 11,05€
Camarão, mexilhão e coentros
-
Bolognese
- 9,90€
Carne bolonhesa
-
Exótica
- 9,90€
Cogumelos, ananás, fiambre e natas
-
Margherita
- 8.65€
Molho de tomate e mozzarella
-
Ingrediente Extra
- 2€
Pode trocar todos os ingredientes sem custo adicional à exceção do camarão que acresce sempre 1,5€, sendo que alho, cebola, azeite, etc não são considerados ingredientes.
-
Extra Camarão
- 2,5€