-
BUCATINI
Bucatini, é uma massa grossa parecida com um spaguetti com um furo no centro. Eles são comuns em todo o Lazio. A massa é fresca feita diáriamente por Nós.
-
Carbonara
- 9,85€
Pasta fresca, bacon salteado, creme de nata, gema de ovo, pimenta preta e parmigiano regiano
-
Vongole E Gamberetti
- 12.00€
Pasta fresca amêijoa, camarão, alho, vinho branco, coentros e malagueta
-
Ai Funghi Di Bosco
- 9,55€
Pasta fresca, cogumelos silvestres, tomilho, limão.
-
Bacon E Gorgonzola
- 9,95€
Pasta fresca, bacon salteado, queijo gorgonzola, natas e queijo parmesão
-
Di Gusto
- 11,5€
Pasta fresca, camarão salteado, natas, coentros e malagueta
-
Tagliatelle
Tagliatelle, é uma massa cortada as tiras. A massa é fresca, feita diáriamente por Nós.
-
Di Mare
- 10,95€
Pasta fresca, camarão, amêijoa, mexilhão, molho de tomate caseiro e coentros
-
Ai Funghi Di Mare
- 11.00€
Pasta Fresca, camarão, cogumelos, molho de tomate caseiro, natas e coentros.
-
Gamberetti Diavola
- 12€
Camarão, rúcula, creme de tomate, limão e malagueta
-
Ai Pollo E Zenzero
- 9.15€
Pasta fresca, frango, espargos, mozzarella fresca, perfume de gengibre e lima
-
Bolognese
- 8,55€
Pasta fresca com a clássica bolonhesa.
-
Rigatoni
Rigatoni é um tipo de massa com formato de tubos curtos.
-
Carborana Ai Funghi
- 9,05€
Pasta fresca, bacon, cogumelos, natas e parmigiano regiano
-
All’ Arabiatta
- 9.55€
Pasta fresca, pepperoni, azeitonas, molho de tomate caseiro, malagueta e parmigiano regiano
-
Ingrediente Extra
- 2,25€
Pode trocar todos os ingredientes sem custo adicional à exceção do camarão que acresce sempre 1,5€, sendo que alho, cebola, azeite, coentros etc, não são considerados ingredientes
-
Extra Camarão
- 2,5€
-
LASAGNE
-
Verdi
- 9,50€
Pasta fresca intecalada com espinafres e requeijão.
-
RAVIOLIS
-
Di Carne de Osso Buco
- 11.00€
Ravioli de carne, creme de tomate, natas e parmigiano reggiano.
24 May