Todas as Nossas Sobremesas são feitas pelo Nosso Chef.
-
Sugestão do Chef
-
Crepe Suzette
- 9.00€
Crepe, sumo laranja, licor e bola gelado baunilha
-
DI PANNA
-
Pannacotta de Chocolate Branco
- 5.50€
Pudim de nata, chocolate branco e calda de maracuja.
-
Panna Cotta Di Limone
- 5.00€
Pudim de nata em infusão de limão com coli de frutos vermelhos
-
DI CIOCCOLATO
-
Mousse Nutela e Avelã
- 6.00€
Nossa mousse chocolate e nutela com cramble de avelã torrada.
-
Cookie Di Chocolate
- 6.50€
Nosso bolinho de chocolate com gelado artesanal de after eight ou outro sabor.
Sugestão Harmonizada, o sommelier sugere, Porto LBV (7€)
-
Cooky Caramelo com gelado de morango
- 6.50€
Bolo de caramelo acompanhado de gelado morango
-
DI FRUTTA
-
Dolce Di Miele
- 6.50€
Nossa Lasanha de maçãacompanhada de gelado de baunilha e canela.
Sugestão Harmonizada, o sommelier sugere, Vinho Madeira ou Vinho Licoroso Carcavelos (7€).
-
Frutta Com Crema Di Mascarpone
- 5,50€
Creme de mascarpone com morango e laranja
-
Frutti / Fruta Da Época
- 3,5€
-
DI MASCARPONE
-
Pasta Crocante Com Mascarpone
- 6.50€
Massa crocante acompanhada de recheio mascarpone e coli de frutos vermelhos
Sugestão de Harmonização, o sommelier sugere, Moscatel Rouxo (7€)
-
Tiramisu
- 6.00€
Doce tipicamente Italiano.
Sugestão Harmonizada, o sommelier sugere, Moscatel Rouxo 7€)
-
Cheesecake
- 6.00€
Com calda de frutos vermelhos
Sugestão de Harmonização, o sommelier sugere, Moscatel Rouxo (7€)
-
Sfogliatina Com Doce De Ovos
- 6.50€
Massa folhada crocante com creme de mascarpone e doce de ovos.
-
Suspiros
- 6.50€
Com creme de mascarpone e: calda de frutos vermelhos ou doce de ovos
Sugestão Harmonizada, o sommelier sugere Moscatel Rouxo(7€) nos frutos vermelhos e Fortificado da Madeira ou Carcavelos (7€) no doce ovos..
-
GELATI ARTIGIANALE
-
Sabor ( 1 Bola )
- 3.50€
-
Sabor ( 2 Bolas )
- 6.00€