-
ENTRADAS
-
Ebi Furai
- 8.00€
Tempura de GAMBA com amêndoa,com Tsuma de nabo e molho sweet chili (2 unidades)
-
Sashimi Mix
- 22.00€
Sugestao de 15 fatias de Sashimi
-
Tártaro De Salmão
- 18.00€
-
Ceviche
- 18.00€
Salmão, robalo, maçã verde, cebola roxa e molho picante do chef.
-
Tártaro De Atum
- 18.00€
-
Tataki de Atum
- 15.50€
10 Fatias.
-
Mini Crepes Legumes
- 2.20€
2 Unidades de Mini crepes com swet chili e cebolinho..
-
Karaage
- 5.00€
Tempura de Frango com maionese kimuchi e teriaki ( 4 unidades)
-
Gyosas Novilho
- 8.50€
4 unididades.
-
Gyosas de Frango e Caril
- 8.50€
4 unidades.
-
Gyosas Frango Vegetais
- 6.00€
Quatro unidades.
-
Gyosas Vegetais
- 6.00€
Quatro unidades.
-
Gyosas De Pato
- 6.50€
Quatro Unidades.
-
Hot Temaki
- 9.00€
Salmão, queijo philadelfia e molho teriaki. ( 1 Unidade )
-
Temaki Salmão
- 7.50€
Alga, arroz, salmão e cebolinho
-
Temaki Digusto
- 9.00€
Folha Pepino, camarão, salmao, manga e ovas.
-
Temaki Salmão Philadelphia
- 7.50€
Alga, arroz, salmão, queijo filadelfia e cebolinho.
-
Temaki De Atum
- 7.50€
Atum, arroz, molho teriaki e semente sesamo.
-
COMBINADOS
Sugestão do Chef
-
20 Peças
- 25.00€
Sugestão do Chefe (6 Sashimi, 2 Gunkan, 2 Nigiris, 6 Makis e 4 peças hott)
-
Combinado 20 Sem Sashimi
- 25.00€
Sugestão do chef ( 2 Gunkans, 2 Nigiris, 8 Makis e 8 Hot Roll)
-
40 Peças
- 45.00€
Sugestão do Chef ( 15 Sashimi, 4 Gunkan, 4 Nigiris,12 Makis e 4 hot roll)
-
Combinado 40 sem Sashimi
- 45.00€
Sugestão do Chef ( 6 Gunkans, 6 Nigiris, 14 Makis e 12 Hot Roll )
-
60 Peças
- 65.00€
Sugestão do Chefe ( 16 Sashimi, 6 Gunkan, 6 Nigiris, 18 Makis e 12 hot roll )
-
15 Peças Vegetariano
- 25.00€
-
HOT SUSHI / TEMPURAS
-
Hot Digusto
- 8.50€
Salmão, queijo philadelfia, fruta ou amêndoa. ( 8 unid )
-
Crispy Digusto
- 8.50€
Salmão, massa filo e sweet chilli (8 unid)
-
Swing Digusto
- 10.00€
Salmão, robalo, espargo, ovas e queijo philadelfia.
-
Eby Furai
- 8.00€
Tempura de Gamba com amêndoa, com Tsuma de nabo e sweete chili. (2 unid)
-
Karaage
- 5.00€
Tempura de frango com maionese kimuchi e teriaki (4 Unidades)
-
Hot Temaki
- 9.50€
Salmão, queijo filadelfia e teriaki.( 1 Unidade )
-
MAKIMONOS
-
California
- 10.00€
Salmão, manga pepino e camarão (8 Unidades)
-
Digusto Maki
- 10.50€
Camarão, Pepino, salmão, ovas e queijo philadeifia
-
Soft Shell
- 10.00€
Tempura de camarão e salmão (8 unidades)
-
Oshizushi
- 12.00€
Sushi prensado
-
Makimono do Chef
- 12.00€
Sugestão do Chef (pergunte qual, imagem apenas ilustrativa)
-
SASHIMI
-
Sashimi Mix
- 20.00€
15 Unidades Sugestão do Chef
-
Salmão/Salmão Braseado
- 6.75€
6 Unidades.
-
Barriga Salmão
- 9.95€
Deliciosa barriga de salmão braseada com molho sweet chilli (6 unidades.) Ver Disponibiidade.
-
Atum
- 7.75€
6 unidades.
-
Sashimi Robalo
- 8.50€
6 Unidades.
-
Sashimi Lirio/Corvina
- 9.50€
6 Unidades.
-
Ussuzukuri e Maracujá
- 16.50€
Vieras e maracujá. (ver da disponibilidade)
-
Ussuzukuri
- 12.00€
Sashimi de Vieira (Ver da disponibilidade.)
-
Sashimi Toro
- 15.00€
Ver Disponibilidade.
-
GUNKANS
-
Especial do Chef
- 40.00€
Sugestão do Chef 15 unidades.
-
Gunkan Atum
- 6.50€
Duas unidades.
-
Gunkan Atum e Ovo
- 6.50€
Duas unidades.
-
Gunkan Atum e Tobiko
- 7.00€
Duas unidades.
-
Gunkan Lirio/Corvina
- 8.50€
Duas unidades.
-
Gunkan Salmão/Salmão Philadelfia
- 6.50€
Duas unidades.
-
Gunkan Salmão Ovo
- 6.50€
Duas unidades.
-
Gunkans Unagi
- 7.00€
2 Gunkans de Enguia. (Ver Disponibilidade)
-
Gunkan Trufado
- 8.00€
Salmão e tempura de camrão e ovo coderniz (2 unidades)
-
Gunkan Pepino
- 7.00€
Duas Unidades.
-
NIGIRIS
-
Nigiri do Chef
- 7.00€
Sugestão do Chef duas unidades.
-
Nigiri Atum
- 6.50€
Duas uindades.
-
Nigiri Salmão/Salmão Braseado
- 6.50€
Duas unidades.
-
Nigiri Robalo
- 6.50€
Duas unidades.
-
Nigiri Cavala
- 6.50€
Ver disponibilidade duas unidades.
-
Nigiri Toro
- 10.00€
Ver Disponibilidade duas unidades.
-
Nigiri Unagi
- 8.00€
2 Unidades Nigiri de Enguia.
Ver Disponibilidade
10 Feb